Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Звенигород вошел в первую тройку малых туристических городов России в 2017 году - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Звенигород вошел в первую тройку малых туристических городов России в 2017 году

Создано 27 Декабрь 2017

 

 

 

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России по итогам 2017 года.

Рейтинг составлен по количеству забронированных ночей туристами в отелях и домах в городах с населением до 50 тысяч человек. В рейтинг не вошли курортные города черноморского побережья России.

Города Подмосковья, а также Владимирской и Тверской областей лидируют в рейтинге малых туристических городов России. 

Суздаль во Владимирской области, Звенигород в Московской области, Осташков в Тверской области, Олонец в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Великий Устюг в Вологодской области, Токсово в Ленинградской области, Углич в Ярославской области, Калязин в Тверской области и Городец в Нижегородской области вошли в первую десятку малых городов, популярных у туристов.

По данным Tvil.ru, в 2017 году туристы останавливались в Звенигороде в среднем на 2 ночи и тратили на проживание 4,3 тысячи рублей в сутки на семью.

В путешествиях по России туристы бронируют отели и дома в малых городах на период от 2 до 4 ночей и платят от 2 до 6 тысяч рублей в сутки.

Tvil.ru - это ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт Tvil.ru, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.

 

 

 

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

bann gol pam

vorobiev mail

gtos

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech