Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Порядка 60 машин скорой помощи закупят в Подмосковье в 2017 году - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Порядка 60 машин скорой помощи закупят в Подмосковье в 2017 году

Опубликовано 16 Март 2017

Порядка 60 машин скорой помощи планируют закупить в Московской области в 2017 году, в том числе 15 реанимобилей, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

«В 2017 году в Подмосковье предусмотрено закупить 60 машин скорой медицинской помощи, в том числе 15 реанимобилей», – приводятся в сообщении слова Забраловой.

Как отмечается в материале, в 2016 году за счет федеральных и региональных источников было закуплено 176 машин скорой для подмосковных медицинских учреждений.

«Продолжается работа по обновлению санитарного автотранспорта, рекомендуемый срок эксплуатации автомобилей скорой помощи – не более пяти лет. В 2017 году на закупку скорых предусмотрено около 261 миллиона рублей. В этом году также планируется отремонтировать 15 подмосковных станций скорой помощи», – добавила Забралова.

По ее словам, для привлечения кадров в региональной программе социальной ипотеки могут участвовать врачи скорой помощи без первой или высшей квалификационной категории. С 2017 года в программу были включены и фельдшеры скорой помощи.

По данным пресс-службы, за 2016 год в Подмосковье зарегистрировано почти 2,3 миллиона вызовов скорой. По нормативу одна бригада скорой помощи рассчитана на обслуживание территории с населением 10 тысяч человек.

Пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

subbotnik

bann gol pam

vorobiev mail

gtos

call c gub

bann call center

bann opros kzh

bann bezdolgov

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

puteshestviya banner 2016

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech