Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Воробьев призвал вести с умом застройку территорий около ЦКАД - Городской округ Звенигород
Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Городской округ Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Воробьев призвал вести с умом застройку территорий около ЦКАД

Опубликовано 09 Июнь 2017

РИАМО - 9 июн. Коммерческая застройка прилегающей к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) территории должна вестись с умом, заправки, торговые центры и другие объекты должны располагаться на удалении от трассы, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пятницу председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проверил ход строительства ЦКАД в Подмосковье, после чего провел совещание в штабе строительства пятого пускового комплекса ЦКАД в Звенигороде. Среди участников мероприятия - заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, профильные министры, губернатор Московской области Андрей Воробьев, представители бизнеса.

«На прилегающих территориях ЦКАД будут располагаться предприятия, будут располагаться и заправки, торговые центры. Важно, чтобы это было спроектировано с умом, на правильном удалении, а не прилеплено к самой дороге. Такие ошибки допущены не будут», - сказал Воробьев журналистам по итогам совещания с Медведевым.

В материалах к совещанию уточняется, что первый пусковой комплекс ЦКАД пройдет по территории городских округов Подольск, Домодедово, Наро-Фоминского района, а также Троицкого административного округа Москвы. Стоимость долгосрочного инвестиционного соглашения составляет 48,9 миллиарда рублей. Третий пусковой комплекс, который проходит по северо-востоку Московской области от автодороги М-11 до трассы М-7, стоимостью 83,6 миллиарда рублей, планируют достроить в 2019 году.

Четвертый пусковой комплекс пройдет по юго-востоку Подмосковья от автомагистрали М-7 до трассы М-4 через Ногинский район, Павловский Посад, Воскресенский и Раменский районы, городские округа Электросталь и Домодедово, он будет стоить около 85,4 миллиарда рублей. Пятый пусковой комплекс проходит по территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Солнечногорского районов, городских округов Истра и Звенигород, стоимость работ составляет 47,9 миллиарда рублей.

Ранее Воробьев сообщил, что первый и пятый пусковые комплексы ЦКАД планируют достроить в 2018 году, третий и четвертый пусковые комплексы - в 2019 году.

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

bann gol pam

vorobiev mail

gtos

call c gub

bann call center

ocenka

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech