Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Рабочая поездка Дениса Майданова в Звенигород - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Рабочая поездка Дениса Майданова в Звенигород

Член центрального штаба Общероссийского народного фронта Денис Майданов провел в четверг, 22 июля, встречу активистами общественных организаций многодетных семей и детей-инвалидов Звенигорода.

Встреча прошла в формате живого диалога: многодетные мамы задавали вопросы на самые разные темы и просили оказать содействие в их решении. Женщин волнуют вопросы о размерах пособий на детей, льготы для многодетных семей, благоустройство городских общественных мест, создание доступной среды в многоквартирных жилых домах.

По мнению участниц встречи в России необходимо принять закон о многодетных, и в первую очередь он нужен будущим родителям. Документ позволит определить статус многодетных семей, а это приведет к единому стандарту получения льгот и мер социальной поддержки.

Руководители некоммерческой организации «Всем добра» обратили внимание члена центрального штаба ОНФ на то, что для детей из многодетных семей должны быть преференции. К примеру, при успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ, при равном количестве баллов, они должны получать возможность обучения на бюджете.

 

В свою очередь представители общественной организации «Многодетные семьи Звенигорода» определили необходимость сделать несколько, но существенных льгот на федеральном уровне. Указали на то, что до сих пор не учитывается уход за ребенком в трудовом стаже многодетной матери, а также выступили с предложением о введении бюджетного сертификата, как альтернативы предоставления земельного участка многодетной семьи.

Строительства новых объектов культуры, проведение капитального ремонта детской музыкальной школы и музея С.И. Танеева в Дютькове, а также финансирование учреждений культуры, отсутствия должной материально-технической базы учреждений, повышение заработной платы, Денис Майданов обсудил на встрече с работниками культуры в Звенигородской библиотеке. Являясь заместителем представителя общественного совета Министерства культуры России, Денис Майданов хорошо знает проблемы отрасли и обратил внимание участников встречи на возможность их непосредственного участия в разрешении накопившихся годами проблем путем внесения соответствующих предложений в «народную программу» Общероссийского народного фронта.

 

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

ТУ Звенигород в сети

 
 
   
 

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech