Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу об изменении вида разрешенного использования земельного участка - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу об изменении вида разрешенного использования земельного участка

Опубликовано 14 Октябрь 2016

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу об изменении вида разрешенного использования земельного участка

Городской округ Звенигород

«17» августа 2016 года

Настоящее заключение составлено по результатам публичных слушаний по изменению вида разрешенного использования земельного участка, проведенных 17 августа 2016 года в соответствии с Постановлением Главы городского округа Звенигород № 535 от 27.06.2016 года «О проведении публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка», Административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения об изменении одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид такого использования» утвержденным Постановлением Главы городского округа Звенигород № 717 от 23.09.2015, Распоряжением Главы городского округа Звенигород № 694-р от 04.12.2014.

Извещение о проведении публичных слушаний опубликовано в газете «Звенигородские ведомости» от 2 июля 2016 года № 26 (1256), 16 июля 2016 года № 28 (1258), а также на официальном сайте муниципального образования.

Публичные слушания проводятся администрацией городского округа Звенигород в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования «Городской округ Звенигород», административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения об изменении одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид такого использования» утвержденным Постановлением Главы городского округа Звенигород № 717 от 23.09.2015.

Председательствующий, действующий по доверенности Главы городского округа Звенигород от 28.07.2016 №51:

Заместитель Главы администрации Рыжов Евгений Николаевич.

Ответственный за организацию проведения публичных слушаний:

Заместитель Главы администрации – Рыжов Евгений Николаевич.

Повестка дня:

Публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка площадью 576 кв.м, с кадастровым номером 50:49:0010102:2045, расположенного по адресу: Московская область, г. Звенигород, тупик Нахабинский, д. 12, категория земель – «земли населенных пунктов», с вида разрешенного использования «для индивидуального жилищного строительства» на другой вид «предпринимательство». (Код 4.0).

Присутствовали:

Председатель комиссии:

Заместитель Главы администрации Рыжов Евгений Николаевич;

Заместитель председателя комиссии:

Начальник управления земельных ресурсов и муниципального имущества Горячева Татьяна Михайловна.

Члены комиссии:

Начальник отдела по строительству и архитектуре – Юдина Ольга Анатольевна.

Начальник отдела земельных ресурсов – Галкина Наталья Александровна.

Консультант отдела земельных ресурсов – Энгель Ирина Сергеевна.

Заинтересованные лица:

Нешина Маргарита Дмитриевна

Отсутствовали:

Начальник юридического отдела – Раевский Сергей Сергеевич.

Выступал: Заместитель Главы администрации - Рыжов Евгений Николаевич.

Администрацией городского округа Звенигород было принято решение о проведении публичных слушаний по вопросу изменения вида земельного участка площадью 576 кв.м, с кадастровым номером 50:49:0010102:2045, расположенного по адресу: Московская область, г. Звенигород, тупик Нахабинский, д. 12, категория земель – «земли населенных пунктов», с вида разрешенного использования «для индивидуального жилищного строительства» на другой вид «предпринимательство». (Код 4.0).

Выступала:

Начальник отдела по строительству и архитектуре – Юдина Ольга Анатольевна.

Рассматриваемый участок находится в собственности у заявителя, расположен в зоне индивидуальной жилой застройки, примыкающей к сложившимся зонам общественно-делового и коммунального назначения. Смежные участки имеют вид разрешенного использования «для индивидуального жилищного строительства», «для эксплуатации административно-бытового здания», «для размещения административного здания», «для индивидуального жилищного строительства», «для эксплуатации котельной».

Генеральный план городского округа Звенигород утвержден в 2011 году, внесение изменений в документ территориального планирования предусмотрено в рамках реализации государственной программы Московской области «Архитектура и градостроительство Подмосковья» на 2014-2018 годы, утвержденной постановлением Правительства Московской области от 23.08.2013 №661/37.

В соответствии с утвержденным генеральным планом земельный участок включен в границы населенного пункта, расположен в зоне планируемого размещения индивидуальной жилой застройки, вне границ зон с особыми условиями использования территорий, в том числе, территорий и зон охраны объектов культурного наследия.

Правила землепользования и застройки городского округа Звенигород не утверждены, разработка документа предусмотрена в рамках реализации государственной программы Московской области «Архитектура и градостроительство Подмосковья на 2017 год».

СНиП 2.07.01-89*. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений (утв. Постановлением Госстроя СССР от 16.05.1989N 78) (ред. от 25.08.1993) 5.1. предусматривает размещение учреждений и предприятий обслуживания в жилых зонах (с площадью участка, как правило, не более 0,5 га) в увязке с сетью общественного пассажирского транспорта.

Всем присутствующим на публичных слушаниях Заместителем Главы администрации было предложено представить на рассмотрение комиссии письменные и устные возражения по вопросу об изменении вида разрешенного использования вышеуказанного земельного участка.

От заинтересованных лиц по вопросам, вынесенным на публичные слушания, возражения не поступили.

Решили: в процессе проведения публичных слушаний по вышеуказанному вопросу комиссия рекомендует изменить вид разрешенного использования земельному участку 576 кв.м, с кадастровым номером 50:49:0010102:2045, расположенного по адресу: Московская область, г. Звенигород, тупик Нахабинский, д. 12, категория земель – «земли населенных пунктов», с вида разрешенного использования «для индивидуального жилищного строительства» на другой вид «предпринимательство». (Код 4.0).

Заместитель Главы администрации

Е. Н. Рыжов

Начальник УЗРиМи 

Т. М. Горячева

Начальник отдела по строительству и архитектуре

О. А. Юдина

Начальник отдела земельных ресурсов

Н.А. Галкина

Консультант ОЗР 

И. С. Энгель

И. о. заместителя Главы администрации Т.М. Горячева

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

ТУ Звенигород в сети

 
 
   
 

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech