Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Администрация городского округа Звенигород сообщает, что в настоящее время на территории городского округа Звенигород не утверждены правила землепользования и застройки - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Администрация городского округа Звенигород сообщает, что в настоящее время на территории городского округа Звенигород не утверждены правила землепользования и застройки

Опубликовано 06 Февраль 2018

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ!

Администрация городского округа Звенигород сообщает, что в настоящее время на территории городского округа Звенигород не утверждены правила землепользования и застройки.

В связи с этим разъясняем, что в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2004 N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" вплоть до утверждения в установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации порядке правил землепользования и застройки Администрация городского округа Звенигород не вправе принимать решения об изменении вида разрешенного использования земельных участков. 

В соответствии с п. 14 ст. 3 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" с 31 декабря 2017 года применительно к городу федерального значения Москве, к Московской области и в других случаях применительно к муниципальным образованиям, в которых по состоянию на 1 июля 2016 года правила землепользования и застройки не утверждены, при отсутствии правил землепользования и застройки предоставление земельных участков с основным видом разрешенного использования, предусматривающим строительство зданий, сооружений, из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, не осуществляется. 

В соответствии с п. 3 ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ выдача разрешений на строительство при отсутствии правил землепользования и застройки не допускается. 

В связи с этим, уведомляем Вас, что до утверждения правил землепользования и застройки не представляется возможным оказание следующих муниципальных и государственных услуг:

- Выдача (продление) разрешений на строительство объектов индивидуального жилищного строительства на территории Московской области.

- Установление вида разрешенного использования земельного участка.

- Изменение вида разрешенного использования земельного участка.

- Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в безвозмездное пользование.

- Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в постоянное (бессрочное) пользование.

- Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов.

- Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в собственность за плату без проведения торгов.

- Предварительное согласование предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

- Перераспределение земель и (или)земельных участков государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков, находящихся в частной собственности.

- Перевод земель, находящихся в частной собственности в случаях, установленных действующим законодательством, из одной категории в другую.

Одновременно сообщаем, что публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки городского округа Звенигород проведены Администрацией городского округа Звенигород 09.06.2017. Ориентировочная дата утверждения - февраль 2018г.

Правила землепользования и застройки вступают в силу с момента их официального опубликования в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации, и размещаются на официальном сайте  городского округа. 

Правила землепользования и застройки будут опубликованы на официальном сайте Администрации городского округа Звенигород www.zvenigorod.ru,  а также в газете «Звенигородские ведомости».  

       Учитывая вышеизложенное, Администрация городского округа Звенигород рекомендует Вам обратиться за предоставлением вышеуказанных государственных и муниципальных услуг после утверждения правил землепользования и застройки.

       

        

 

 

 

 

 

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

ТУ Звенигород в сети

 
 
   
 

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech