Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Андрей Иванов раскритиковал работу «Мострансавто» в Одинцовском округе - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Андрей Иванов раскритиковал работу «Мострансавто» в Одинцовском округе

Работу Одинцовского филиала компании «Мострансавто» обсудили на еженедельном совещании «Выездной администрации», которое провел в четверг, 18 февраля, глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов в Звенигороде.

Только за последние дни в социальных сетях от жителей муниципалитета было зарегистрировано 36 жалоб, связанных с работой «Мострансавто». Большая часть из них — 22 — касалась работы перевозчика в Звенигороде. Еще 8 поступило из Кубинки, 3 — из Голицыно, по 1 — из Одинцово, Никольского и Ершовского. Основные проблемы, на которые указывают пассажиры — несоблюдение расписания, отмены рейсов и состояние подвижного состава. Заместитель директора Одинцовского филиала Дмитрий Учватов сообщил, что причиной большинства срывов являются дорожные заторы из-за аварий и снега, а также технические неисправности. Глава округа раскритиковал позицию перевозчика и добавил, что пока муниципалитет не получил от филиала четкий план того, что он будет предпринимать для нормализации работы.

«Мы фиксируем регулярные срывы рейсов «Мострансавто» по Звенигороду из-за технической неисправности — это маршруты №22, 23, 25 и 28. Об этом нам постоянно пишут жители в социальные сети и «Добродел». И пока я не получил внятного ответа. Коллеги из «Мострансавто» попытались перевернуть ситуацию и рассказать о проблемах на дорогах, о заснеженности, но мы хотим услышать, как компания не допускает срывов из-за технической неисправности. Когда «Мострансавто», наконец, научится ремонтировать свою технику вовремя? А не рассказывать потом нам и жителям сказки — «Сломался автобус, поэтому ждите на остановке, мерзните, уважаемые жители, а мы когда-нибудь приедем». Мы эту историю не первый раз обсуждаем, вы не выполняете свои обязательства — не приезжаете вовремя, срываете расписание, посылаете грязные, как помойка, автобусы», — обратился Андрей Иванов к представителям компании-перевозчика.

Первый заместитель главы администрации Одинцовского округа Михаил Пайсов проинформировал, что «Мострансавто» было предложено проработать вопрос обновления подвижного состава и увеличения количества рейсов. Дорожную карту по решению этих задач и отработке обращений жителей компания должна представить сегодня, 18 февраля.

«Да, дорожная карта будет жесткая. Но я призываю вас к сверхусилиям. Надо из красной зоны выбраться в кратчайшие сроки. Это мы сразу поймем по тому настроению, которое будет в Звенигороде и на проблемных маршрутах. Но если этого не произойдет и дорожную карту сегодня не увидим — я даю поручение, что со среды, 24 февраля, мы пойдем на расторжение контракта. Соответствующая претензия подготовлена. Хотите потерять Одинцовский округ — потеряете. Нас никто не остановит, если качество вашей работы будет таким, какое мы видим сегодня», — резюмировал глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

Филиал «Мострансавто» — МАП №6 — включает в себя 6 производственных баз, которые работают в Одинцово, Звенигороде, Наро-Фоминске, Верее, Можайске и Рузе. Ежедневно на линии выходит порядка 400 единиц подвижного состава, которые обслуживают 95 маршрутов. В сутки выполняется 5818 рейсов. В Одинцовском округе компания обслуживает по муниципальным контрактам 22 маршрута, по госконтрактам — 24, по коммерческим — 3.

 

Подробнее: https://odin.ru

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

ТУ Звенигород в сети

 
 
 
 

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech