Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341

Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/admin/data/www/zvenigorod.ru/templates/yougrids/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213
Ремонт городских школ взят под особый контроль - Территориальное управление Звенигород
Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт Территориальное управление Звенигород. для воспроизведения текста выделите его и нажмите на появившуюся иконку динамика Powered By GSpeech

Ремонт городских школ взят под особый контроль

Опубликовано 20 Ноябрь 2014

В этом году в каникулярное время в образовательных учреждениях проводился косметический ремонт. Каникулы закончились, и дети вернулись к учебе.

19 ноября Глава городского округа Звенигород Александр Смирнов лично посетил все общеобразовательные школы города.

В рабочей поездке Главу города сопровождали его заместители и представители подрядных организаций, проводивших ремонтные работы в школах.

В ходе поездки Александр Смирнов пообщался с директорами школ и осмотрел учебные заведения, уделив особое внимание спортивным залам, столовым и пищеблокам. В каждой школе по состоянию на 19 ноября был выявлен ряд недоработок, которые, однако, существенно не влияют на учебный процесс.

«Сегодня мы оценили объемы и качество работ, выполненных в школах подрядными организациями, - подвел итоги рабочей поездки Александр Смирнов. - В школе №1 помимо проведения косметического ремонта, было установлено новое оборудование для пищеблока. Во Введенской школе №3, кстати, замену оборудования на кухне планируется осуществить на новогодних каникулах.

Все объемы проведенных работ приняты техническим заказчиком. Единственный вопрос, который у нас возник к подрядчикам – это нарушение сроков выполнения работ. Но до конца следующей недели все работы будут выполнены в полном объеме».

Необходимо отметить, что глава г.о. Звенигород потребовал от подрядчиков, чтобы в дальнейшем никаких накладок с проведением ремонта больше не возникало, и призвал директоров школ своевременно выявлять существующие проблемы. Глава г.о. Звенигород подчеркнул, что прошедшая рабочая поездка – только промежуточный этап по контролю над выполнением ремонта в школах. Когда работы завершатся, Александр Смирнов вновь посетит учебные учреждения.

  

Поделиться:

УВЕЛИЧЕНИЕ ШРИФТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

sv03  sv02  sv01

vdsv

vorobiev mail

call c gub

bann call center

vodokanal ph

soc banner 0816

tel av-disp

reestr marshr

rzu

banner zdorovie bezopasnost

help

emergency

gosadm

sprav

vlast

vnimanie-rozisk

help

fb ava

Администрация в сети

   
Twitter

Поиск

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech